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Spaghetti Napoletana

Spaghetti Napoletana

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
37

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 g Passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 TL Oregano

Olivenöl in einem Topf bei kleiner Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten (ca. 5 Minuten). Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano abschmecken. Die Tomatensoße ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.

  • 400 g Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Käsereibe
  • 15 g Basilikum (frisch)
  • 30 g Parmesan (am Stück)

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerpflücken. Den Parmesan fein reiben.

Die Spaghetti mit der Tomatensoße servieren und mit Basilikum und Parmesan garnieren.

Spaghetti Napoletana

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