Zubereitung
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 500 g Passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 TL Oregano
Olivenöl in einem Topf bei kleiner Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten (ca. 5 Minuten). Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Passierte Tomaten dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano abschmecken. Die Tomatensoße ca. 15 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen.
- 400 g Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Käsereibe
- 15 g Basilikum (frisch)
- 30 g Parmesan (am Stück)
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerpflücken. Den Parmesan fein reiben.
Die Spaghetti mit der Tomatensoße servieren und mit Basilikum und Parmesan garnieren.
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