Zubereitung
- 350 g Hähnchen Innenbrustfilet
- 2 EL Öl
- 3 EL gelbe Currypaste
- 500 ml passierte Tomaten (400 g)
- Salz
Hähnchen in mundgerechte Stückchen schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen goldbraun anbraten. Currypaste zugeben und kurz anbraten. Dann die passierten Tomaten und Salz zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.
- 1 Bd. Koriander
- 1 Limette
Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Limette in Spalten schneiden.
- Salz
Curry mit Salz abschmecken und mit Koriander und Limetten garnieren. Zuletzt etwas Limettensaft darüber pressen.

Tipp zum Rezept
Das Curry lässt sich nach Belieben mit Gemüse erweitern. Wer mag, kann Paprika, Zwiebeln oder Zuckerschoten hinein geben. Dazu schmeckt Basmatireis oder Naan Brot.

Gut zu wissen
Welcher Salat passt zu Hähnchen Curry?
Zu Hähnchen-Curry passt immer ein frischer Beilagensalat mit einem leichten Joghurtdressing. Doch auch ein Bohnensalat aus grünen Bohnen und Zwiebeln oder ein kräftiger Rote-Bete-Salat passt gut als Vorspeise zu einem würzigen Curry mit Hähnchen.