Zubereitung
- 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 g Thymian
- 5 g Oregano
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen. Getrocknete Tomaten abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken.
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 Pck. Backpulver
- 4 Eier
- 100 g Schmand
- 75 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Mehl mit Backpulver vermischen. Eier mit Schmand verrühren. Zusammen mit 75 g Pizzakäse und dem Olivenöl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren. Tomaten, Knoblauch sowie die Kräuter zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Muffinform
- Fett für die Förmchen
- 75 g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse
Teig auf 12 gefettete Muffinförmchen verteilen. Mit 75 g Pizzakäse bestreuen und für 25 Minuten backen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Das Rezept ist einfach, schnell und schmackhaft.
Das kann ich nur empfehlen.
Dann habe Ich es beim nächsten Mal noch etwas abgewandelt, mit Dinkelmehl Typ 630 und Ölivenöl mit Basilikum verwendet. Wegen der kleinen Kinder und mir habe ich den