Gewählte Zutaten:
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auberginen längs aufschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne in 6 EL Öl dünsten.
Artischocken halbieren, zu den Auberginen geben und kurz mitdünsten.
Minzblätter fein hacken, die Hälfte hiervon mit einem Schuss Wasser zum Gemüse geben.
Fisch mit 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden, mit 4 EL Weißweinessig und 2 EL Olivenöl vermischen. Verbliebene Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zum Servieren über den fertigen Fisch träufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 720 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 21.4 g | 7 % |
Fett | 54.8 g | 73 % |
Eiweiß | 41.2 g | 75 % |
Ballaststoffe | 11.3 g | 38 % |
Vitamin D | 2.6 µg | 13 % |
Folat | 153 µg | 38 % |
Magnesium | 115 mg | 31 % |