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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
kleine Auberginen
6 EL
Öl
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auberginen längs aufschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne in 6 EL Öl dünsten.
Zutaten
150 g
Artischockenherzen, Dose
Artischocken halbieren, zu den Auberginen geben und kurz mitdünsten.
Zutaten
30 g
Minze
Minzblätter fein hacken, die Hälfte hiervon mit einem Schuss Wasser zum Gemüse geben.
Zutaten
400 g
Kabeljaufilet oder Seelachs
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
Fisch mit 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.
Zutaten
2
frische Chilischoten (bunt)
4 EL
Weißweinessig
Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden, mit 4 EL Weißweinessig und 2 EL Olivenöl vermischen. Verbliebene Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zum Servieren über den fertigen Fisch träufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
637 kcal
29 %
Kohlenhydrate
20.3 g
7 %
Fett
46.4 g
62 %
Eiweiß
40.6 g
74 %
Ballaststoffe
11.8 g
39 %
Vitamin E
9.9 mg
83 %
Vitamin B6
0.57 mg
38 %
Magnesium
105 mg
28 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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