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Auberginen mit Kabeljau

Auberginen mit Kabeljau

30min Gesamtzeit
Leicht
13

Zubereitung

  • 2 kleine Auberginen
  • 6 EL Öl
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Auberginen längs aufschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer ofenfesten Pfanne in 6 EL Öl dünsten.

  • 150 g Artischockenherzen, Dose
Artischocken halbieren, zu den Auberginen geben und kurz mitdünsten.

  • 30 g Minze
Minzblätter fein hacken, die Hälfte hiervon mit einem Schuss Wasser zum Gemüse geben.

  • 400 g Kabeljaufilet oder Seelachs
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
Fisch mit 2 EL Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und auf das Gemüse legen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen schieben.

  • 2 frische Chilischoten (bunt)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
Chilischoten halbieren, entkernen, in feine Ringe schneiden, mit 4 EL Weißweinessig und 2 EL Olivenöl vermischen. Verbliebene Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl zum Servieren über den fertigen Fisch träufeln.
Auberginen mit Kabeljau

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