Zubereitung
- 50 g Pinienkerne
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
- 400 g Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 250 g Babyspinat
- 2 Schalotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 g Basilikum
In der Zwischenzeit Spinat waschen und trocken schütteln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln.
- 2 Hähnchenfilets (à 125 g)
Hähnchenfilets trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Hähnchenstreifen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Schlagsahne
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1 halbe Zitrone
1 EL Öl in die Pfanne geben und Spinat, Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Das Hähnchen mit der Sahne in die Pfanne geben. Camembert in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Mit den Spaghetti anrichten und mit Pinienkernen sowie Basilikum bestreut servieren.
