Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Ananas in Würfel oder kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Essig, Honig und 5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und im verbliebenen Olivenöl 3-4 Min. anbraten, auf ein Küchentuch geben.
Feldsalat waschen, trocknen und zusammen mit den Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Auf vier Teller verteilen, Ananas, Granatapfelkerne und Hähnchenbrust dazugeben und den Käse darüber hobeln, servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 409 kcal | 19 % |
Eiweiß | 26.1 g | 47 % |
Fett | 25.5 g | 34 % |
Kohlenhydrate | 19.9 g | 7 % |
Vitamin A | 630 μg | 79 % |
Folat | 122.6 µg | 31 % |
Vitamin C | 40.7 mg | 41 % |
Zink | 2.5 mg | 29 % |