Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsehobel
Zubereitung
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Bio Hähnchenbrustfilet (300 g)
0.5 Packung(en)
REWE To Go Ananas (geschält)
1 kleine
rote Zwiebel
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Ananas in Würfel oder kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Zutaten
2 EL
Rotweinessig
1 EL
Honig
5 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Essig, Honig und 5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Chiliflocken
2 EL
Olivenöl
Hähnchenbrust nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und im verbliebenen Olivenöl 3-4 Min. anbraten, auf ein Küchentuch geben.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
300 g
Feldsalat
2 Packung(en)
REWE To Go Granatapfelkerne (à 80 g)
100 g
Ziegenkäse (schnittfest)
Feldsalat waschen, trocknen und zusammen mit den Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Auf vier Teller verteilen, Ananas, Granatapfelkerne und Hähnchenbrust dazugeben und den Käse darüber hobeln, servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Eiweiß
26.1 g
47 %
Fett
25.5 g
34 %
Kohlenhydrate
19.9 g
7 %
Vitamin A
630 μg
79 %
Folat
122.6 µg
31 %
Vitamin C
40.7 mg
41 %
Zink
2.5 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.