Zubereitung
- 1 Pck. REWE Bio Hähnchenbrustfilet (300 g)
- 0.5 Pck. REWE To Go Ananas (geschält)
- 1 kleine rote Zwiebel
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden, Ananas in Würfel oder kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Essig, Honig und 5 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chiliflocken
- 2 EL Olivenöl
Hähnchenbrust nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen und im verbliebenen Olivenöl 3-4 Min. anbraten, auf ein Küchentuch geben.
- Käsehobel
- 300 g Feldsalat
- 2 Pck. REWE To Go Granatapfelkerne (à 80 g)
- 100 g Ziegenkäse (schnittfest)
Feldsalat waschen, trocknen und zusammen mit den Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen. Auf vier Teller verteilen, Ananas, Granatapfelkerne und Hähnchenbrust dazugeben und den Käse darüber hobeln, servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.