REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

9 Bewertungen
Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 EL Apfelessig
    • 3 EL Orangensaft
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Agavendicksaft
    • 3 EL Olivenöl

    Essig, Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren.

  • Zutaten
    • 2 Romanasalatherzen
    • 200 g Feldsalat

    Romanasalat vom Strunk befreien und in Blätter teilen, zusammen mit dem Feldsalat waschen und trocknen.

  • Zutaten
    • 200 g REWE to go Ananas, geschält

    Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 300 g Hokkaido Kürbis
    • 50 g Kürbiskerne
    • 2 EL Olivenöl

    Kürbis in feine Scheiben schneiden und mit den Kürbiskernen im verbliebenen Olivenöl kurz anbraten.

  • Zutaten
    • 160 g Granatapfelkerne
    • 50 g Walnusskerne
    • 100 g Ziegenkäse

    Salat und alle übrigen Zutaten mit dem Dressing vermengen, auf vier Teller verteilen und Ziegenkäse darüber bröseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie492 kcal22 %
Eiweiß15.2 g28 %
Fett36.3 g48 %
Kohlenhydrate28.9 g10 %
Ballaststoffe6.5 g22 %
Vitamin A650 μg81 %
Vitamin E6.8 mg57 %
Folat158.6 µg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion