• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Olivenöl

Essig, Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren.

  • 2 Romanasalatherzen
  • 200 g Feldsalat

Romanasalat vom Strunk befreien und in Blätter teilen, zusammen mit dem Feldsalat waschen und trocknen.

  • 200 g REWE to go Ananas, geschält

Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 300 g Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
  • 50 g Kürbiskerne
  • 2 EL Olivenöl

Kürbis in feine Scheiben schneiden und mit den Kürbiskernen im verbliebenen Olivenöl kurz anbraten.

  • 160 g Granatapfelkerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 100 g Ziegenkäse

Salat und alle übrigen Zutaten mit dem Dressing vermengen, auf vier Teller verteilen und Ziegenkäse darüber bröseln.

Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken