Gewählte Zutaten:
Essig, Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren.
Romanasalat vom Strunk befreien und in Blätter teilen, zusammen mit dem Feldsalat waschen und trocknen.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
Kürbis in feine Scheiben schneiden und mit den Kürbiskernen im verbliebenen Olivenöl kurz anbraten.
Salat und alle übrigen Zutaten mit dem Dressing vermengen, auf vier Teller verteilen und Ziegenkäse darüber bröseln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 492 kcal | 22 % |
Eiweiß | 15.2 g | 28 % |
Fett | 36.3 g | 48 % |
Kohlenhydrate | 28.9 g | 10 % |
Ballaststoffe | 6.5 g | 22 % |
Vitamin A | 650 μg | 81 % |
Vitamin E | 6.8 mg | 57 % |
Folat | 158.6 µg | 40 % |
Sehr leckeres Rezept, erfrischend, fruchtig, eine tolle Kombination und passt sehr gut zu Grill Spezialitäten, aber auch als Hauptmahlzeit.