REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Kürbissalat mit Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Ananas

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 EL Apfelessig
    • 3 EL Orangensaft
    • 1 EL Senf
    • 1 EL Agavendicksaft
    • 3 EL Olivenöl

    Essig, Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren.

  • Zutaten
    • 2 Romanasalatherzen
    • 200 g Feldsalat

    Romanasalat vom Strunk befreien und in Blätter teilen, zusammen mit dem Feldsalat waschen und trocknen.

  • Zutaten
    • 200 g REWE to go Ananas, geschält

    Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 300 g Hokkaido Kürbis
    • 50 g Kürbiskerne
    • 2 EL Olivenöl

    Kürbis in feine Scheiben schneiden und mit den Kürbiskernen im verbliebenen Olivenöl kurz anbraten.

  • Zutaten
    • 160 g Granatapfelkerne
    • 100 g Ziegenkäse
    • 50 g Walnusskerne

    Salat und alle übrigen Zutaten mit dem Dressing vermengen, auf vier Teller verteilen und Ziegenkäse darüberstreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie465 kcal21 %
Eiweiß13.2 g24 %
Fett31.8 g42 %
Kohlenhydrate33.5 g11 %
Calcium88.6 mg9 %
Kalium713 mg36 %
Vitamin C46.1 mg46 %
Magnesium80.5 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen