Zubereitung
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Orangensaft
- 1 EL Senf
- 1 EL Agavendicksaft
- 3 EL Olivenöl
Essig, Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und 3 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren.
- 2 Romanasalatherzen
- 200 g Feldsalat
Romanasalat vom Strunk befreien und in Blätter teilen, zusammen mit dem Feldsalat waschen und trocknen.
- 200 g REWE to go Ananas, geschält
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- 300 g Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
- 50 g Kürbiskerne
- 2 EL Olivenöl
Kürbis in feine Scheiben schneiden und mit den Kürbiskernen im verbliebenen Olivenöl kurz anbraten.
- 160 g Granatapfelkerne
- 50 g Walnusskerne
- 100 g Ziegenkäse
Salat und alle übrigen Zutaten mit dem Dressing vermengen, auf vier Teller verteilen und Ziegenkäse darüber bröseln.
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