Gewählte Zutaten:
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anrösten. Knoblauch und Süßkartoffeln zugeben, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Pfeffer abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 243 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 50 g | 17 % |
Fett | 3.8 g | 5 % |
Eiweiß | 4.2 g | 8 % |
Vitamin A | 1180 μg | 148 % |
Vitamin E | 8.6 mg | 72 % |
Vitamin B6 | 0.5 mg | 33 % |
Vitamin C | 61 mg | 61 % |
Wer mag, kann noch einen Swirl Creme Fraiche in die Suppe rühren.
Am besten schmeckt es noch wenn man geschälte Garnelen rein macht oder frischen Lachs gewürfelt einwandfrei
Kurz und lecker.Schnell zubereitet. Super!