Zubereitung
- 700 g REWE Bio Süßkartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebrühe
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anrösten. Knoblauch und Süßkartoffeln zugeben, kurz anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
- Pürierstab
- Pfeffer
- 0.5 Beet(e) Kresse
20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, mit Pfeffer abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer mag, kann noch einen Swirl Creme Fraiche in die Suppe rühren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Michael
Am besten schmeckt es noch wenn man geschälte Garnelen rein macht oder frischen Lachs gewürfelt einwandfrei
Kurz und lecker.Schnell zubereitet. Super!