• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Sommersalat mit gegrillten Hähnchenstreifen

Sommersalat mit gegrillten Hähnchenstreifen

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • Grill

Grill vorheizen.

  • 2 Salatherzen
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 1 Limette
  • 1 Avocado
  • 140 g Mais aus der Dose
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Limette auspressen. Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und in Streifen schneiden. Sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Mais abtropfen lassen. Restlichen Limettensaft mit Olivenöl, Honig, Chiliflocken und Salz verrühren. Knoblauch schälen und ins Dressing pressen.

  • 400 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Minutenschnitzel Paprika Joghurt

Hähnchenschnitzel auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf angrillen. Kurz ruhen lassen.

Alle Salat-Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Hähnchen in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Zuletzt das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

Sommersalat mit gegrillten Hähnchenstreifen

Tipp zum Rezept

Wer es gerne scharf mag, kann noch Jalapenos unter den Salat mischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken