REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

12 Bewertungen
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings

    Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen, bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 0.5 Bio Zitrone
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Du brauchst
    • Standmixer
    Zutaten
    • 200 g Feta
    • 200 g Frischkäse (Balance)
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Msp. Chiliflocken

    Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch samt Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie690 kcal31 %
Eiweiß43.4 g79 %
Fett56.2 g75 %
Kohlenhydrate3.3 g1 %
Vitamin K19.8 μg30 %
Vitamin B20.74 mg62 %
Niacin19.5 mg150 %
Zink3.4 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion