REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings

    Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 0.5 Bio Zitrone
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 200 g Feta
    • 200 g Frischkäse (Halbfettstufe, Balance etc.)
    • 2 EL Olivenöl
    • Chiliflocken

    Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch mit Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie690 kcal31 %
Kohlenhydrate3.3 g1 %
Fett56.2 g75 %
Eiweiß43.4 g79 %
Vitamin K19.8 μg30 %
Vitamin B20.74 mg62 %
Niacin19.5 mg150 %
Zink3.4 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen