• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

45min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings
Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen, bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.

  • Küchenreibe
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 0.5 Bund Schnittlauch
Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Standmixer
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse (Balance)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Chiliflocken
Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch samt Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Tipp zum Rezept

Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken