• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Grill
  • Küchenreibe
  • Standmixer

Zubereitung

    • 800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings

    Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen, bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.

    • Küchenreibe
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • 0.5 Bio Zitrone
    • 0.5 Bund Schnittlauch

    Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

    • Standmixer
    • 200 g Feta
    • 200 g Frischkäse (Balance)
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Msp. Chiliflocken

    Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch samt Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie690 kcal31 %
Eiweiß43.4 g79 %
Fett56.2 g75 %
Kohlenhydrate3.3 g1 %
Vitamin K19.8 μg30 %
Vitamin B20.74 mg62 %
Niacin19.5 mg150 %
Zink3.4 mg40 %

Tipp

Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen