Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen, bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.
Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch samt Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 690 kcal | 31 % |
Eiweiß | 43.4 g | 79 % |
Fett | 56.2 g | 75 % |
Kohlenhydrate | 3.3 g | 1 % |
Vitamin K | 19.8 μg | 30 % |
Vitamin B2 | 0.74 mg | 62 % |
Niacin | 19.5 mg | 150 % |
Zink | 3.4 mg | 40 % |
Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.