https://www.rewe.de/rezepte/gegrillte-chicken-wings-feta-dip/
Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Gegrillte Chicken Wings mit Feta Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings

    Grill vorheizen und die Chicken Wings bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 - 30 Minuten grillen bis sie gar sind. Zwischendurch einmal wenden.

  2. Zutaten
    2 Zehe(n) Knoblauch  • 2 EL Olivenöl  • 0,50 Bio Zitrone  • 0,50 Bund Schnittlauch

    Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch bei geringer Hitze glasig dünsten. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  3. Zutaten
    200 g Feta  • 200 g Frischkäse (Halbfettstufe, Balance etc.)  • 2 EL Olivenöl  • Msp. Chiliflocken

    Feta und Frischkäse in einen Standmixer geben und pürieren. Knoblauch mit Öl, 2 EL Olivenöl, Chiliflocken, Zitronenabrieb und Zitronensaft zugeben und nochmals pürieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer Koriander mag, kann anstelle von Schnittlauch auch gehackten Koriander verwenden.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    690kcal35%
  • Kohlenhydrate
    3g1%
  • Fett
    56g75%
  • Eiweiß
    43g79%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    19,8μg30%
  • Vitamin B2
    0,7mg62%
  • Niacin
    19,5mg150%
  • Zink
    3,4mg40%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 800 g Wilhelm Brandenburg Chicken Wings
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,50 Bio Zitrone
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Msp. Chiliflocken
  • 200 g Feta
  • 200 g Frischkäse (Halbfettstufe, Balance etc.)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste