Zubereitung
- 12 Ferrero Rocher
- 75 g Zucker
- 50 ml Amaretto
- 350 ml Milch
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
Rocher grob hacken, zusammen mit Zucker, Amaretto, Milch und Ei erhitzen, bis sich die Rochers aufgelöst haben. Nicht kochen.
- Sieb
- Glasflasche(n)
- 250 ml Sahne
- 200 ml Vodka
Sahne und Vodka zugeben und erneut erhitzen. Anschließend durch ein feines Sieb passieren und in Flaschen abfüllen.
Tipp zum Rezept
Der Amaretto und der Zucker im Likör haben eine konservierende Wirkung. Wegen der enthaltenen Milch und Sahne solltest du ihn aber trotzdem im Kühlschrank aufbewahren. Dort hält er sich etwa ein bis zwei Wochen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.