Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Springform 26 cm
Handmixer
Alufolie
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Zutaten
200 g
Amarettini
Amarettini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und zerkleinern.
Du brauchst
Springform 26 cm
Zutaten
75 g
Butter
Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit den Amarettini vermengen. Die Masse auf dem Boden einer gefetteten Springform (26 cm) verteilen, leicht fest drücken und in den Kühlschrank stellen.
Du brauchst
Handmixer
Alufolie
Zutaten
180 g
Zucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
4
Eier
750 g
Frischkäse (Doppelrahmstufe)
125 g
Sahne
40 g
Speisestärke
Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Frischkäse und Sahne verrühren und zusammen mit der Speisestärke unter die Zucker-Ei-Masse heben. Auf dem Keksboden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 75 Minuten backen. Kuchen nach ca. 45 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Kuchen aus dem Ofen nehmen, aus der Springform lösen und auskühlen lassen.
Zutaten
500 g
Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käsekuchen damit belegen: außen beginnen und zur Mitte hin fächerförmig auflegen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
50 g
weiße Schokolade
Mit geraspelter weißer Schokolade bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
498 kcal
23 %
Eiweiß
11.4 g
21 %
Fett
32.4 g
43 %
Kohlenhydrate
40.5 g
14 %
Vitamin D
1 µg
5 %
Calcium
92.6 mg
9 %
Magnesium
30.9 mg
8 %
Folat
50.1 µg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.