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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
kernige Haferflocken
50 g
gemahlene Haselnüsse
10 g
gepuffter Amaranth
50 g
Kürbiskerne
50 g
Chiasamen
5 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Honig
Haferflocken, Haselnüsse, Amaranth, Kürbiskerne und Chiasamen in einer großen Schüssel mischen. Sonnenblumenöl und Honig unterrühren. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten backen. Dabei zwischendurch 2-3 mal wenden.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und luftdicht verschließen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
244 kcal
11 %
Eiweiß
8 g
15 %
Fett
10 g
13 %
Kohlenhydrate
30 g
10 %
Magnesium
76 mg
20 %
Calcium
18.8 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hübsch und lecker: Granola abwechselnd mit griechischem Joghurt und frischen Beeren in ein herkömmliches Trinkglas füllen.
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