Zubereitung
- 300 g kernige Haferflocken
- 50 g gemahlene Haselnüsse
- 10 g gepuffter Amaranth
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Chiasamen
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Honig
Haferflocken, Haselnüsse, Amaranth, Kürbiskerne und Chiasamen in einer großen Schüssel mischen. Sonnenblumenöl und Honig unterrühren. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten backen. Dabei zwischendurch 2-3 mal wenden.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und luftdicht verschließen.
Tipp zum Rezept
Hübsch und lecker: Granola abwechselnd mit griechischem Joghurt und frischen Beeren in ein herkömmliches Trinkglas füllen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.