Knuspriges Granola mit Chiasamen

Knuspriges Granola mit Chiasamen

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 300 g kernige Haferflocken
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 10 g gepuffter Amaranth
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Chiasamen
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Honig

Haferflocken, Haselnüsse, Amaranth, Kürbiskerne und Chiasamen in einer großen Schüssel mischen. Sonnenblumenöl und Honig unterrühren. Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 25 Minuten backen. Dabei zwischendurch 2-3 mal wenden.

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und luftdicht verschließen.

Knuspriges Granola mit Chiasamen

Tipp zum Rezept

Hübsch und lecker: Granola abwechselnd mit griechischem Joghurt und frischen Beeren in ein herkömmliches Trinkglas füllen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken