Zubereitung
- 4 runde Roggenbrötchen
- 4 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheibe(n) Käse
Brötchen halbieren und die Unterseiten mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchenunterseiten mit je einer Scheibe Käse belegen.
- 0.5 Bio Salatgurke
Gurke waschen. Aus der Schale 16 längliche ovale Stücke als Schildkrötenfüße zurechtschneiden. 4 etwas längliche Gurkenscheiben als Schildkrötenköpfe schneiden.
Füße und Köpfe auf die Brötchenunterseiten auflegen, mit den oberen Brötchenhälften belegen.
- 8 Pfefferkörner
Je 2 kleine Kleckse Frischkäse als Augen auf die Gurkenköpfe geben. Je ein Pfefferkorn als Pupille darauflegen.
Tipp zum Rezept
Da die Schale der Gurken mitgegessen wird, verwendest du am besten Gurken in Bio-Qualität.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.