Gewählte Zutaten:
Brötchen halbieren und die Unterseiten mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchenunterseiten mit je einer Scheibe Käse belegen.
Gurke waschen. Aus der Schale 16 längliche ovale Stücke als Schildkrötenfüße zurechtschneiden. 4 etwas längliche Gurkenscheiben als Schildkrötenköpfe schneiden.
Füße und Köpfe auf die Brötchenunterseiten auflegen, mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Je 2 kleine Kleckse Frischkäse als Augen auf die Gurkenköpfe geben. Je ein Pfefferkorn als Pupille darauflegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 350 kcal | 16 % |
Eiweiß | 16.3 g | 30 % |
Fett | 16.2 g | 22 % |
Kohlenhydrate | 36.3 g | 12 % |
Ballaststoffe | 4 g | 13 % |
Calcium | 303.6 mg | 30 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Magnesium | 39.2 mg | 10 % |
Da die Schale der Gurken mitgegessen wird, verwendest du am besten Gurken in Bio-Qualität.