Zubereitung
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Ketchup
- 2 EL Sahne
- 1 EL Cognac oder Weinbrand
- 1 Pck. Dill
Mayonnaise, Ketchup, Sahne und Cognac in einer Schüssel gut verrühren. Dill waschen, fein hacken und untermischen.
- 0.5 TL Paprikapulver
- Salz
- 0.25 TL Cayennepfeffer
Sauce mit Paprika, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Wenn du es nicht ganz so süß haben möchtest, kannst du statt Ketchup auch 4 EL Tomatenmark verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Super, schmeckt besser als das Original aus der Flasche. In Ermangelung eines Weinbrandes musste ein guter Scotch Whiskey herhalten.