Sellerie-Frittata

Sellerie-Frittata

45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Knollensellerie
  • Salz

Sellerie schälen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Käsereibe
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 10 REWE Beste Wahl Eier (Größe M)
  • 100 ml Milch
  • Cayennepfeffer
  • 2 Stiel(e) Salbei

Inzwischen den Käse fein reiben. Eier, Milch, Salz, Cayennepfeffer und Käse verquirlen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen abzupfen.

  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Butter

Backofen auf 200 °C (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Sonnenblumenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Selleriespalten darin, ggf. in zwei Portionen, von beiden Seiten hellbraun anbraten. Butter zugeben und schmelzen. Eiermilch zugießen und kurz stocken lassen. Salbeiblätter darauf verteilen. Im heißen Backofen auf einem Rost 15-20 Minuten garen, bis das Ei komplett gestockt ist.

Frittata mit einem Spatel vom Pfannenrand lösen und auf einen Teller gleiten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

436 kcal

Kohlenhydrate

19,8 g

Fett

30,5 g

Eiweiß

26,4 g

Sellerie-Frittata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken