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Creme fraiche Soße

Creme fraiche Soße

10min Gesamtzeit
Leicht
10min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder ebenfalls fein hacken.

  • 1 EL Olivenöl
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. 

  • 250 g Crème fraîche
  • 1 TL Senf (süß)
  • 3 EL Milch (3,8 % Fett)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Crème fraîche, Senf, Milch und Zitronensaft dazugeben, alles gründlich verrühren und erwärmen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Die Soße passt zu Gemüse, kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Pasta.
Creme fraiche Soße

Tipp zum Rezept

Mit frisch gehackten Kräutern deiner Wahl kannst du diese cremige Blitz-Soße noch verfeinern.

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