Zubereitung
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder ebenfalls fein hacken.
- 1 EL Olivenöl
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anschwitzen.
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Senf (süß)
- 3 EL Milch (3,8 % Fett)
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Crème fraîche, Senf, Milch und Zitronensaft dazugeben, alles gründlich verrühren und erwärmen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Die Soße passt zu Gemüse, kurzgebratenem Fleisch oder auch zu Pasta.
Tipp zum Rezept
Mit frisch gehackten Kräutern deiner Wahl kannst du diese cremige Blitz-Soße noch verfeinern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.