Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten garen.
Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse mit Mais und Thunfisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kohlrabi schälen und halbieren. Hälften in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing mischen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 387 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 50.9 g | 17 % |
Fett | 9.54 g | 13 % |
Eiweiß | 24.8 g | 45 % |
Ballaststoffe | 6.2 g | 21 % |
Vitamin A | 156 μg | 20 % |
Vitamin C | 152 mg | 152 % |
Niacin | 16.1 mg | 124 % |