Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung

Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung

50min Gesamtzeit
Einfach
23

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 800 g kleine Kartoffeln (neu)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten garen.

  • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g)
  • 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella Joghurt & Kräuter
  • 0,5 Saft REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse mit Mais und Thunfisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Hobel
  • 2 Kohlrabis
  • Joghurt-Kräuter-Dressing

Kohlrabi schälen und halbieren. Hälften in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

387 kcal

Kohlenhydrate

50,9 g

Fett

9,54 g

Eiweiß

24,8 g

Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken