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Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung und Kohlrabisalat

Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung und Kohlrabisalat

50min Gesamtzeit
Einfach
23

Zubereitung

  • 800 g kleine Kartoffeln (neu)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten garen.

  • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g)
  • 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella Joghurt & Kräuter
  • 0.5 Saft REWE Bio Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse mit Mais und Thunfisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Hobel
  • 2 Kohlrabis
  • Joghurt-Kräuter-Dressing

Kohlrabi schälen und halbieren. Hälften in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing mischen.

Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung und Kohlrabisalat

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