Zubereitung
- 800 g kleine Kartoffeln (neu)
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten garen.
- 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
- 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g)
- 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella Joghurt & Kräuter
- 0.5 Saft REWE Bio Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse mit Mais und Thunfisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Hobel
- 2 Kohlrabis
- Joghurt-Kräuter-Dressing
Kohlrabi schälen und halbieren. Hälften in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing mischen.
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