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Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung und Kohlrabisalat

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Kleine Ofenkartoffeln mit Mais-Thunfisch-Füllung und Kohlrabisalat

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Hobel

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g kleine Kartoffeln (neu)

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, auf einem Backblech verteilen und ca. 45 Minuten garen.

  • Zutaten
    • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
    • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g)
    • 200 g REWE Beste Wahl Frischkäse Frischella Joghurt & Kräuter
    • 0.5 Saft REWE Bio Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer

    Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Frischkäse mit Mais und Thunfisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Du brauchst
    • Hobel
    Zutaten
    • 2 Kohlrabis
    • Joghurt-Kräuter-Dressing

    Kohlrabi schälen und halbieren. Hälften in feine Scheiben hobeln und mit dem Dressing mischen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie387 kcal18 %
Kohlenhydrate50.9 g17 %
Fett9.54 g13 %
Eiweiß24.8 g45 %
Ballaststoffe6.2 g21 %
Vitamin A156 μg20 %
Vitamin C152 mg152 %
Niacin16.1 mg124 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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