Zubereitung
- 300 g Farfalle
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 250 g Kirschtomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 80 g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Oliven
- 200 g Mozzarella
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und hacken. Oliven in Ringe schneiden. Mozzarella würfeln.
Die fertigen Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten, Rucola, Zwiebel, Oliven und Mozzarella vorsichtig unterheben.
- 120 ml Weißweinessig
- 80 ml Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Basilikum
Essig, Öl, Honig und Senf verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Nudelsalat vermischen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen hacken und unter den Salat heben. Salat 1 Stunde ziehen lassen, dann noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 2 Pck. Butcher’s BBQ Schweinenackensteak Smoked Paprika (à 380 g)
Schweinenackensteaks auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Nudelsalat servieren.
