Chili Cheese Burger

Chili Cheese Burger

25min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 1 Tomate
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 EL Chilisauce

Kopfsalat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Chilisauce verrühren.

  • Grill
  • oder
  • Grillpfanne
  • 2 Pck. Butcher's Burger Beef (à 230 g)
  • 4 Scheibe(n) Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese
  • 1 Pck. Butcher's Burger Sesam Burger Buns 4 Stück (300 g)

Burger Patties auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. 2 Minuten bevor die Patties fertig sind, je 1 Scheibe Käse auf den Patty legen. Die Burger Buns mit der Schnittseite nach unten kurz auf den Grill legen, dann wenden und auch die Oberseite kurz grillen.

  • 40 g Jalapeños (in Scheiben)

Die erwärmten Brötchenhälften mit der Mayo-Chili-Mischung bestreichen. Die unteren Hälften mit dem Patty samt Käse belegen, darauf Jalapeños, Tomaten und Kopfsalat verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

654 kcal

Kohlenhydrate

30,2 g

Fett

43,3 g

Eiweiß

37,4 g

Chili Cheese Burger

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken