Zubereitung
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Tomate
- 50 g Mayonnaise
- 1 EL Chilisauce
Kopfsalat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit Chilisauce verrühren.
- Grill
- oder
- Grillpfanne
- 2 Pck. Butcher's Burger Beef (à 230 g)
- 4 Scheibe(n) Butcher's Burger Cheddar Burger Cheese
- 1 Pck. Butcher's Burger Sesam Burger Buns 4 Stück (300 g)
Burger Patties auf dem heißen Grill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten braten. 2 Minuten bevor die Patties fertig sind, je 1 Scheibe Käse auf den Patty legen. Die Burger Buns mit der Schnittseite nach unten kurz auf den Grill legen, dann wenden und auch die Oberseite kurz grillen.
- 40 g Jalapeños (in Scheiben)
Die erwärmten Brötchenhälften mit der Mayo-Chili-Mischung bestreichen. Die unteren Hälften mit dem Patty samt Käse belegen, darauf Jalapeños, Tomaten und Kopfsalat verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
