Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

1h Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 100 g Butter
  • 200 g Butterkekse

Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  • 1,5 kg Frischkäse
  • 100 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 350 g Vanillezucker
  • 50 g Fruit & Dessert Rub (Ankerkraut)
  • 1 EL gemahlene Vanilleschote

Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit & Dessert Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

Abkühlen lassen und kalt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

756 kcal

Kohlenhydrate

57,5 g

Fett

50,5 g

Eiweiß

18,6 g

Cheesecake vom Grill

Tipp zum Rezept

Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken