Zubereitung
- Grill
- 100 g Butter
- 200 g Butterkekse
Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.
- 1.5 kg Frischkäse
- 100 g Maisstärke
- 5 Eier
- 350 g Vanillezucker
- 50 g Fruit & Dessert Rub (Ankerkraut)
- 1 EL gemahlene Vanilleschote
Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit & Dessert Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.
Abkühlen lassen und kalt servieren.

Tipp zum Rezept
Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.
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