Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • Grill
  • 100 g Butter
  • 200 g Butterkekse

Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  • 1.5 kg Frischkäse
  • 100 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 350 g Vanillezucker
  • 50 g Fruit & Dessert Rub (Ankerkraut)
  • 1 EL gemahlene Vanilleschote

Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit & Dessert Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

Abkühlen lassen und kalt servieren.

Cheesecake vom Grill

Tipp zum Rezept

Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken