Gewählte Zutaten:
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C). Brot toasten. Hälfte des Toasts mit je einer Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken und zum Abschluss wieder einer Scheibe Käse belegen und zum Schluss eine Scheibe Toast als Deckel auflegen.
Reibekäse auf der obersten Toastscheibe verteilen, mit etwas Paprika bestreuen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 528 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 33.1 g | 11 % |
Eiweiß | 33.9 g | 62 % |
Fett | 29.3 g | 39 % |
Folat | 27.9 µg | 7 % |
Magnesium | 55.2 mg | 15 % |
Calcium | 1008 mg | 101 % |
Vitamin B12 | 2.7 μg | 108 % |
Dieses französische Sandwich kracht beim Hineinbeißen, daher heißt es bezeichnenderweise auch 'Croque'.