Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Sandwich-Toastbrot
- 2 Scheibe(n) Kochschinken
- 4 Scheibe(n) Emmentaler
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C). Brot toasten. Hälfte des Toasts mit je einer Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken und zum Abschluss wieder einer Scheibe Käse belegen und zum Schluss eine Scheibe Toast als Deckel auflegen.
- 50 g geriebener Käse
- Paprikapulver
Reibekäse auf der obersten Toastscheibe verteilen, mit etwas Paprika bestreuen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Dieses französische Sandwich kracht beim Hineinbeißen, daher heißt es bezeichnenderweise auch 'Croque'.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Weil es lecker schmeckt, und schnell zubereitet ist