Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4 Scheibe(n)
Sandwich-Toastbrot
2 Scheibe(n)
Kochschinken
4 Scheibe(n)
Emmentaler
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C). Brot toasten. Hälfte des Toasts mit je einer Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken und zum Abschluss wieder einer Scheibe Käse belegen und zum Schluss eine Scheibe Toast als Deckel auflegen.
Zutaten
50 g
geriebener Käse
Paprikapulver
Reibekäse auf der obersten Toastscheibe verteilen, mit etwas Paprika bestreuen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
528 kcal
24 %
Kohlenhydrate
33.1 g
11 %
Eiweiß
33.9 g
62 %
Fett
29.3 g
39 %
Folat
27.9 µg
7 %
Magnesium
55.2 mg
15 %
Calcium
1008 mg
101 %
Vitamin B12
2.7 μg
108 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieses französische Sandwich kracht beim Hineinbeißen, daher heißt es bezeichnenderweise auch 'Croque'.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.