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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
300 g
REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
2
REWE Feine Welt Tonkabohnen
800 ml
Vollmilch
4 EL
Speisestärke (z.B. Maizena)
Schokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Milch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
3
Orangen
0.5 EL
Speisestärke
50 g
Mandeln
1 Zweig(e)
Rosmarin
Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.
Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.