rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schokoladen-tonkabohnen-pudding-orangenragout/
Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Edelzartbitterschokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Vollmilch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, einrühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.

  2. Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.

  3. Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Der Schokoladen-Pudding schmeckt auch mit frischer Mango.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal24%
  • Eiweiß
    14g26%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    38g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    56,4mg56%
  • Calcium
    342,0mg34%
  • Magnesium
    213,0mg57%
  • Eisen
    13,6mg97%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g REWE Feine Welt Edelzartbitter (58 % Kakaoanteil)
  • 2 REWE Feine Welt Tonkabohnen
  • 800 ml Vollmilch
  • 4,50 EL Speisestärke (z.B. Maizena)
  • 3 Orangen
  • 50 g Mandeln
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste