Zubereitung
- Küchenreibe
- 300 g REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
- 2 REWE Feine Welt Tonkabohnen
- 800 ml Vollmilch
- 4 EL Speisestärke (z.B. Maizena)
Schokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Milch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.
- Zitruspresse
- 3 Orangen
- 0.5 EL Speisestärke
- 50 g Mandeln
- 1 Zweig(e) Rosmarin
Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.
Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.
Tipp zum Rezept
Der Schokoladen-Pudding schmeckt auch mit frischer Mango.