Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Edelzartbitterschokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Vollmilch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, einrühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.
Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.
Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.