• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

35min Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 300 g REWE Beste Wahl Zartbitter Schokolade
  • 2 REWE Feine Welt Tonkabohnen
  • 800 ml Vollmilch
  • 4 EL Speisestärke (z.B. Maizena)

Schokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Milch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.

  • Zitruspresse
  • 3 Orangen
  • 0.5 EL Speisestärke
  • 50 g Mandeln
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.

Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.

Schokoladen-Tonkabohnen-Pudding mit Orangenragout

Tipp zum Rezept

Der Schokoladen-Pudding schmeckt auch mit frischer Mango.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken