Gewählte Zutaten:
Schokolade fein hacken, 2 EL zum Servieren beiseitestellen. Tonkabohnen fein reiben und mit der Milch aufkochen. Von der Speisestärke 4 EL nach Packungsanleitung anrühren, in die heiße Milch rühren und aufkochen lassen. Gehackte Schokolade einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. Alles zum Servieren in Gläser füllen und beiseitestellen.
Eine Orange schälen und die Orangenfilets mit einem scharfen Messer herauslösen. Den Saft der restlichen Orangen auspressen und mit 1⁄2 EL Speisestärke aufkochen. Die Mandeln grob hacken und die Rosmarinnadeln zupfen.
Orangenfilets, Mandeln und Rosmarinnadeln zum gebundenen Orangensaft geben und vorsichtig vermengen. Das Orangenragout auf dem Pudding anrichten und mit fein gehackter Schokolade bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 698 kcal | 32 % |
Eiweiß | 17.2 g | 31 % |
Fett | 38.3 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 76.2 g | 25 % |
Ballaststoffe | 11.2 g | 37 % |
Calcium | 343.8 mg | 34 % |
Magnesium | 216.6 mg | 58 % |
Eisen | 13.6 mg | 97 % |
Der Schokoladen-Pudding schmeckt auch mit frischer Mango.