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Kokosmilchreis mit spicy Ananas

Kokosmilchreis mit spicy Ananas

Gesamt: 50 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Kokosmilchreis mit spicy Ananas

Zubereitung

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  1. Die Kokosmilch in einen Topf gießen und den Milchreis einrieseln lassen. Die Vanilleschote längs halbieren, auskratzen und dazugeben. Den Milchreis unter Rühren aufkochen und abgedeckt bei sehr kleiner Hitze rund 25 Minuten garen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

  2. Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und eine Hälfte in längliche Stücke schneiden. Die Ananas sollte sehr reif sein, da sie dann beim Braten besser karamellisiert. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Ananas mit den Pekannüssen rund 5 Minuten braten.

  3. Den Milchreis anrichten. Ananas und Nüsse darüber verteilen. Alles mit Chiliflocken bestreuen.

Sophie
Sophie

Süßmäuler und Honigschnuten geben einfach etwas Honig dazu. In Maßen versteht sich, denn je weniger Zucker man isst, desto besser nimmt man im Laufe der Zeit Aromen und Geschmacksnoten wieder wahr. Bald ist die zugesetzte Süße gar nicht mehr nötig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    477kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    130,0μg
  • Calcium
    252,0mg
  • Magnesium
    280,0mg
  • Vitamin C
    31,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 800 ml REWE Bio Kokosmilch
  • 200 g Milchreis (z. B. von ja!)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Ananas
  • 60 g Butter
  • 80 g Pekannüsse
  • Chiliflocken
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