Gewählte Zutaten:
Schokolade in kleine Stücke schneiden oder brechen.
Sahne erhitzen, Schokolade hinzugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Schokoladen-Sahne in ein hohes Gefäß oder eine Schüssel füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden kalt werden lassen.
Mit einem Rührgerät so lange schlagen, bis die Creme steif ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 212 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 10.7 g | 4 % |
Fett | 18.4 g | 25 % |
Eiweiß | 2.3 g | 4 % |
Die Schokocreme kannst du natürlich auch mit weißer oder Vollmilchschokolade herstellen, oder die Creme durch feine Gewürze ergänzen.
Super einfach und funktioniert
Super easy und super lecker, fast wie eine Mousse au chocolat, daher auch als Dessert geeignet, z.B.mit Beeren der Saison!!!