Gewählte Zutaten:
Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Quinoa Pops hineingeben. Schokolade grob hacken. 150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Erdnussbutter vermengen. Schokoladenmischung zu den Quinoa Pops geben, alles gut vermischen und dann flach an den Boden drücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
300 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne erhitzen und mit der Schokolade verrühren. Anschließend gleichmäßig auf den Pops verteilen und glatt streichen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Salzflakes bestreuen und in Quadrate schneiden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 224 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 21.8 g | 7 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Eiweiß | 3.77 g | 7 % |