Schoko Crispies

Schoko Crispies

2h 35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
  • 125 g Quinoa Pops
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 2 TL Erdnussbutter

Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Quinoa Pops hineingeben. Schokolade grob hacken. 150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Erdnussbutter vermengen. Schokoladenmischung zu den Quinoa Pops geben, alles gut vermischen und dann flach an den Boden drücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • 300 g Zartbitterkuvertüre
  • 250 g Schlagsahne
  • Fleur de Sel

300 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne erhitzen und mit der Schokolade verrühren. Anschließend gleichmäßig auf den Pops verteilen und glatt streichen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Salzflakes bestreuen und in Quadrate schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

224 kcal

Kohlenhydrate

21,8 g

Fett

14,5 g

Eiweiß

3,77 g

Schoko Crispies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken