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Schoko Crispies

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Gesamtzeit2:35 Stunden
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 16 Stücke
16 Stücke

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Utensilien

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier

Zubereitung

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • Backpapier
    • 125 g Quinoa Pops
    • 150 g Zartbitterkuvertüre
    • 2 TL Erdnussbutter

    Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Quinoa Pops hineingeben. Schokolade grob hacken. 150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Erdnussbutter vermengen. Schokoladenmischung zu den Quinoa Pops geben, alles gut vermischen und dann flach an den Boden drücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    • 300 g Zartbitterkuvertüre
    • 250 g Schlagsahne
    • Fleur de Sel

    300 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne erhitzen und mit der Schokolade verrühren. Anschließend gleichmäßig auf den Pops verteilen und glatt streichen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Salzflakes bestreuen und in Quadrate schneiden.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie224 kcal10 %
Kohlenhydrate21.8 g7 %
Fett14.5 g19 %
Eiweiß3.77 g7 %

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