Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- 125 g Quinoa Pops
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 2 TL Erdnussbutter
Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Quinoa Pops hineingeben. Schokolade grob hacken. 150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Erdnussbutter vermengen. Schokoladenmischung zu den Quinoa Pops geben, alles gut vermischen und dann flach an den Boden drücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- 300 g Zartbitterkuvertüre
- 250 g Schlagsahne
- Fleur de Sel
300 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne erhitzen und mit der Schokolade verrühren. Anschließend gleichmäßig auf den Pops verteilen und glatt streichen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Salzflakes bestreuen und in Quadrate schneiden.
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