• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schoko Crispies

Schoko Crispies

2h 35min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
2

Zubereitung

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
  • 125 g Quinoa Pops
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 2 TL Erdnussbutter
Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Quinoa Pops hineingeben. Schokolade grob hacken. 150 g Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Erdnussbutter vermengen. Schokoladenmischung zu den Quinoa Pops geben, alles gut vermischen und dann flach an den Boden drücken. Für 10 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • 300 g Zartbitterkuvertüre
  • 250 g Schlagsahne
  • Fleur de Sel
300 g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagsahne erhitzen und mit der Schokolade verrühren. Anschließend gleichmäßig auf den Pops verteilen und glatt streichen. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Salzflakes bestreuen und in Quadrate schneiden.
Schoko Crispies

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken