Video

Dreierlei Schoko-Crossies

Dreierlei Schoko-Crossies

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Cashewkerne
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • 2 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 0,25 TL Zimt

Cahewkerne grob hacken. Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Zu Zartbitterschokolade Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Weiße Schokolade mit Zimt würzen.

  • 200 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes

Mandeln mit ¾ der Vollmilchshokolade, Cashewkerne mit ¾ der Zartbitterschokolade und Dinkelflakes mit ¾ der Vollmilchschokolade vermischen.

  • Backpapier

Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischungen zu kleinen Häufchen formen. In den Kühlschrank stellen und 10 Minuten auskühlen lassen. 

Die Crossis mit der jeweils anderen Schokolade besprenkeln und ca. 5 Minuten aushärten lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

257 kcal

Kohlenhydrate

21,8 g

Fett

17 g

Eiweiß

6 g

Dreierlei Schoko-Crossies

Tipp zum Rezept

Bei der Wahl der Nüsse bzw. Cornflakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lecker sind auch Erdnüsse. Wenn Kinder nicht mitessen, passen Chiliflocken sehr gut zu dunkler Schokolade. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken