Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Cahewkerne grob hacken. Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Zu Zartbitterschokolade Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Weiße Schokolade mit Zimt würzen.
Zutaten
200 g
REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
100 g
REWE Bio Dinkel-Flakes
Mandeln mit ¾ der Vollmilchshokolade, Cashewkerne mit ¾ der Zartbitterschokolade und Dinkelflakes mit ¾ der Vollmilchschokolade vermischen.
Du brauchst
Backpapier
Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischungen zu kleinen Häufchen formen. In den Kühlschrank stellen und 10 Minuten auskühlen lassen.
Die Crossis mit der jeweils anderen Schokolade besprenkeln und ca. 5 Minuten aushärten lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
257 kcal
12 %
Eiweiß
6 g
11 %
Fett
17 g
23 %
Kohlenhydrate
21.8 g
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bei der Wahl der Nüsse bzw. Cornflakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lecker sind auch Erdnüsse. Wenn Kinder nicht mitessen, passen Chiliflocken sehr gut zu dunkler Schokolade.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.