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Dreierlei Schoko-Crossies

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 70 Stücke
70 Stücke

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Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 250 g REWE Bio Cashewkerne
    • 200 g Vollmilchschokolade
    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 200 g weiße Schokolade
    • 2 EL Nuss-Nougat-Creme
    • 0.25 TL Zimt

    Cahewkerne grob hacken. Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Zu Zartbitterschokolade Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Weiße Schokolade mit Zimt würzen.

    • 200 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
    • 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes

    Mandeln mit ¾ der Vollmilchshokolade, Cashewkerne mit ¾ der Zartbitterschokolade und Dinkelflakes mit ¾ der Vollmilchschokolade vermischen.

    • Backpapier

    Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischungen zu kleinen Häufchen formen. In den Kühlschrank stellen und 10 Minuten auskühlen lassen. 

  1. Die Crossis mit der jeweils anderen Schokolade besprenkeln und ca. 5 Minuten aushärten lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie257 kcal12 %
Eiweiß6 g11 %
Fett17 g23 %
Kohlenhydrate21.8 g7 %

Tipp

Bei der Wahl der Nüsse bzw. Cornflakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lecker sind auch Erdnüsse. Wenn Kinder nicht mitessen, passen Chiliflocken sehr gut zu dunkler Schokolade. 

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