Zubereitung
- 250 g REWE Bio Cashewkerne
- 200 g Vollmilchschokolade
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g weiße Schokolade
- 2 EL Nuss-Nougat-Creme
- 0.25 TL Zimt
Cahewkerne grob hacken. Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Zu Zartbitterschokolade Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Weiße Schokolade mit Zimt würzen.
- 200 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
- 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes
Mandeln mit ¾ der Vollmilchshokolade, Cashewkerne mit ¾ der Zartbitterschokolade und Dinkelflakes mit ¾ der Vollmilchschokolade vermischen.
- Backpapier
Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischungen zu kleinen Häufchen formen. In den Kühlschrank stellen und 10 Minuten auskühlen lassen.
Die Crossis mit der jeweils anderen Schokolade besprenkeln und ca. 5 Minuten aushärten lassen.
Tipp zum Rezept
Bei der Wahl der Nüsse bzw. Cornflakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lecker sind auch Erdnüsse. Wenn Kinder nicht mitessen, passen Chiliflocken sehr gut zu dunkler Schokolade.
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