• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Dreierlei Schoko-Crossies

Dreierlei Schoko-Crossies

30min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
12

Zubereitung

  • 250 g REWE Bio Cashewkerne
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 200 g weiße Schokolade
  • 2 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 0.25 TL Zimt
Cahewkerne grob hacken. Schokolade hacken und getrennt im Wasserbad schmelzen. Zu Zartbitterschokolade Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Weiße Schokolade mit Zimt würzen.

  • 200 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes
Mandeln mit ¾ der Vollmilchshokolade, Cashewkerne mit ¾ der Zartbitterschokolade und Dinkelflakes mit ¾ der Vollmilchschokolade vermischen.

  • Backpapier
Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Mischungen zu kleinen Häufchen formen. In den Kühlschrank stellen und 10 Minuten auskühlen lassen. 

Die Crossis mit der jeweils anderen Schokolade besprenkeln und ca. 5 Minuten aushärten lassen.
Dreierlei Schoko-Crossies

Tipp zum Rezept

Bei der Wahl der Nüsse bzw. Cornflakes sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Lecker sind auch Erdnüsse. Wenn Kinder nicht mitessen, passen Chiliflocken sehr gut zu dunkler Schokolade. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken