REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Paprika Rahm Schnitzel mit Kartoffelbrei

74 Bewertungen
Paprika Rahm Schnitzel mit Kartoffelbrei

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprika waschen und von den Kernen befreien. In Achtel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin anbraten und herausnehmen. Nun Zwiebeln und Paprika anbraten. Ebenfalls herausnehmen und warmhalten. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für 15 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Speisestärke in 10 ml Milch auflösen. 100 ml Milch und Sahne in die Pfanne geben und die aufgelöste Speisestärke dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Schnitzel und Gemüse hineingeben und erwärmen.

  • Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Butter, 250 ml Milch und Muskat dazugeben und mit einem Schneebesen oder Rührgerät cremig rühren.

  • Kartoffelbrei mit Paprika-Rahm-Schnitzel servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie602 kcal27 %
Eiweiß34.2 g62 %
Fett47.7 g64 %
Kohlenhydrate8.52 g3 %
Kalium797 mg40 %
Chlorid209 mg25 %
Calcium123 mg12 %
Vitamin C137 mg137 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es gerne scharf mag, kann noch Chiliflocken unter die Soße mischen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen