REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Paprika Rahm Schnitzel mit Kartoffelbrei

Paprika Rahm Schnitzel mit Kartoffelbrei

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Paprika waschen und von den Kernen befreien. In Achtel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenschnitzel waschen, trockentupfen und mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin anbraten und herausnehmen. Nun Zwiebeln und Paprika anbraten. Ebenfalls herausnehmen und warmhalten. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und für 15 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Speisestärke in 10 ml Milch auflösen. 100 ml Milch und Sahne in die Pfanne geben und die aufgelöste Speisestärke dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Schnitzel und Gemüse hineingeben und erwärmen.

  • Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Butter, 250 ml Milch und Muskat dazugeben und mit einem Schneebesen oder Rührgerät cremig rühren.

  • Kartoffelbrei mit Paprika-Rahm-Schnitzel servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie602 kcal27 %
Eiweiß34.2 g62 %
Fett47.7 g64 %
Kohlenhydrate8.52 g3 %
Kalium797 mg40 %
Chlorid209 mg25 %
Calcium123 mg12 %
Vitamin C137 mg137 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer es gerne scharf mag, kann noch Chiliflocken unter die Soße mischen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen