Zubereitung
- Dessertgläser
- 200 ml Espresso (lauwarm)
- 50 ml Amaretto
- 150 g REWE Feine Welt Cantuccini
Espresso mit Amaretto verrühren und die Cantuccini damit tränken. Dann in 4 Dessertgläser verteilen.
- Handmixer
- 100 g REWE Bio Schlagsahne
- 40 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Die Hälfte der Sahne mit der Mascarpone verrühren. Restliche Sahne vorsichtig unterheben.
- 250 g Mascarpone
- 50 g Rewe Feine Welt Orange aus Sevilla (Fruchtaufstrich)
- 1 TL Kakaopulver
Mascarponecreme auf den Cantuccini verteilen. Fruchtaufstrich Orange auf die Creme klecksen, mit einer Gabel locker unterswirlen. Mit Kakaopulver leicht bestäuben.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
