Zubereitung
- Dessertgläser
- 200 ml Espresso (lauwarm)
- 50 ml Amaretto
- 150 g REWE Feine Welt Cantuccini
Espresso mit Amaretto verrühren und die Cantuccini damit tränken. Dann in 4 Dessertgläser verteilen.
- Handmixer
- 100 g REWE Bio Schlagsahne
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Die Hälfte der Sahne mit der Mascarpone verrühren. Restliche Sahne vorsichtig unterheben.
- 250 g Mascarpone
- 50 g Rewe Feine Welt Orange aus Sevilla (Fruchtaufstrich)
- 1 TL Kakaopulver
Mascarponecreme auf den Cantuccini verteilen. Fruchtaufstrich Orange auf die Creme klecksen, mit einer Gabel locker unterswirlen. Mit Kakaopulver leicht bestäuben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.