Zubereitung
- Stabmixer
- 400 g REWE Beste Wahl Mango in Würfeln, TK
- 3 Limetten
- 3 EL Puderzucker
Mangowürfel auftauen lassen. Limetten halbieren und Saft auspressen. 100 g Mango beiseite stellen. Den Rest mit Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- 5 Blätter Gelatine
- 400 g Joghurt
Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. 4 EL Limettensaft in einem Topf aufkochen. Vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Mangopüree unterrühren. Mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Masse am Rand beginnt fest zu werden.
- Handmixer
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 200 ml Schlagsahne
200 ml Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. In eine Auflaufform geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- 60 g REWE Feine Welt Dunkle Kakaocreme
- 50 ml Schlagsahne
Inzwischen die restlichen Mangowürfel noch etwas kleiner würfeln und mit dem restlichen Limettensaft mischen. Kakaocreme mit 50 ml Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, so lange rühren, bis sich die Creme gut mit der Sahne verbunden hat und eine Soße entstanden ist.
Mangocreme mit Mangowürfeln und Schokosoße servieren.