Zubereitung
- 100 g Zucker
- 250 ml REWE Feine Welt Glühwein
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Sauerkirschen (TK, 300 g)
100 g Zucker in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Zucker hellgelb karamellisiert. Mit Glühwein ablöschen. Kirschen zugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
- 1,5 EL Speisestärke
Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und unter Rühren aufkochen. Dann lauwarm abkühlen lassen.
- Handmixer
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 30 g Butter (weich)
- 80 g REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
- 0,5 TL Backpulver
- 50 ml Milch
Für die Waffeln 20 g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Ei und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen
- 2 EL Sonnenblumenöl
Waffeleisen mit etwas Öl fetten. Waffelteig in kleinen Klecksen ins Waffeleisen geben und zu Mini-Waffeln ausbacken.
- 200 g Mövenpick Eis Gebrannte Mandel
- 1 EL Puderzucker
Eis zu Kugeln formen und mit den Glühweinkirschen und Waffeln auf Dessertteller geben. Mit Puderzucker bestreut servieren.
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