Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Mais abgießen. Eier in Spalten schneiden. Salat zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben, Knoblauch-Dressing unterheben.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln vorsichtig unter den Salat mischen und mit Eiern garniert servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Schoko-Grillbanane
Griechischer Nudelsalat
Fruchtige Sommerbowle
Mediterraner Tortellinisalat