Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Mais abgießen. Eier in Spalten schneiden. Salat zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben, Knoblauch-Dressing unterheben.
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln vorsichtig unter den Salat mischen und mit Eiern garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 794 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 75.6 g | 25 % |
Fett | 43.2 g | 58 % |
Eiweiß | 29.4 g | 53 % |
Ballaststoffe | 8.3 g | 28 % |
Vitamin A | 337 μg | 42 % |
Vitamin B2 | 0.6 mg | 50 % |
Calcium | 265 mg | 27 % |
Sehr einfach und mega lecker