Gewählte Zutaten:
Fisch bei Zimmertemperatur ca. 7 Minuten antauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan reiben. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 1 Stiel fein hacken. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls klein hacken. Butter, Knoblauch, Oliven, Parmesan, gehackten Thymian und Paniermehl vermengen. Bröselmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben in 4 kleine Auflaufformen (oder 1 große Auflaufform) verteilen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Blättchen von 3 Stielen Thymian grob hacken und auf die Tomatenscheiben streuen. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Fisch aus der Packung nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 1 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von einer Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Filets wenden und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute braten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Kräuter-Bröselmasse gleichmäßig auf den Filets verteilen und den Fisch auf die Tomatenscheiben setzen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 10–15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit je 1 Thymianstiel garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 510 kcal | 23 % |
Eiweiß | 41.9 g | 76 % |
Fett | 31.8 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 15.1 g | 5 % |
Ballaststoffe | 2.1 g | 7 % |
Vitamin B12 | 5.3 μg | 212 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
Jod | 134 μg | 89 % |
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