Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme und Kondensmilch gut miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und mit den gehackten Haselnüssen unter die Nuss-Nougat Mischung ziehen.
Masse in eine Kastenform gießen und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
443 kcal
20 %
Eiweiß
6.1 g
11 %
Fett
31.1 g
41 %
Kohlenhydrate
35.8 g
12 %
Vitamin A
238 μg
30 %
Calcium
159 mg
16 %
Phosphor
156 mg
22 %
Magnesium
35.2 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du keine Haselnüsse verträgst, kannst du einfach geschmolzene Schokolade oder Mandel-Schokoladen-Creme untermischen.
Im Sommer kann man nie genug von Eis bekommen! Hier finden Sie alles darüber, wie Sie Eis zuhause selber machen. Das klappt nämlich auch ohne Eismaschine prima!
Eiszeit