Zubereitung
- Handmixer
- 150 g Nutella
- 300 ml gesüßte Kondensmilch
- 500 ml Sahne
- 50 g gehackte Haselnüsse
Zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme und Kondensmilch gut miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und mit den gehackten Haselnüssen unter die Nuss-Nougat Mischung ziehen.
Masse in eine Kastenform gießen und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Tipp zum Rezept
Falls du keine Haselnüsse verträgst, kannst du einfach geschmolzene Schokolade oder Mandel-Schokoladen-Creme untermischen.
Food-Redakteurin
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Dorothea
Ich habe schon mehrere Eissorten nach diesem Rezept ohne Eismaschine hergestellt, bin so begeistert, dass ich es jedem weiterempfehle.
dieses Schoko-Eis schmeckt echt super cremig - sind nur 4 einfache Zutaten, die jeder zuhause hat - kann ich nur empfehlen
schmeckt auch aus einer Quetschtüte - also so wie Calippo