Nuss-Nougat Eis ohne Eismaschine

Nuss-Nougat Eis ohne Eismaschine

6h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
494

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 150 g Nutella
  • 300 ml gesüßte Kondensmilch
  • 500 ml Sahne
  • 50 g gehackte Haselnüsse

Zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme und Kondensmilch gut miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und mit den gehackten Haselnüssen unter die Nuss-Nougat Mischung ziehen.

Masse in eine Kastenform gießen und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

453 kcal

Kohlenhydrate

33,9 g

Fett

32,9 g

Eiweiß

6,4 g

Nuss-Nougat Eis ohne Eismaschine

Tipp zum Rezept

Falls du keine Haselnüsse verträgst, kannst du einfach geschmolzene Schokolade oder Mandel-Schokoladen-Creme untermischen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken