• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Nuss-Nougat Eis ohne Eismaschine

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit6:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer

Zubereitung

    • Handmixer
    • 150 g Nutella
    • 300 ml gesüßte Kondensmilch
    • 500 ml Sahne
    • 50 g gehackte Haselnüsse

    Zimmerwarme Nuss-Nougat-Creme und Kondensmilch gut miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und mit den gehackten Haselnüssen unter die Nuss-Nougat Mischung ziehen.

  1. Masse in eine Kastenform gießen und für mindestens 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie453 kcal21 %
Eiweiß6.4 g12 %
Fett32.9 g44 %
Kohlenhydrate33.9 g11 %

Tipp

Falls du keine Haselnüsse verträgst, kannst du einfach geschmolzene Schokolade oder Mandel-Schokoladen-Creme untermischen.

Food-Redakteurin

Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.