Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
39

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anrösten. Tikka Masala Gewürz dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.

  • 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose(n) passierte Tomaten (400 g)
  • 2 Dose(n) ja! Kichererbsen (à 265 g)
  • 250 g ja! Basmati Reis

Kichererbsen abtropfen lassen. Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Kichererbsen zugeben und das Ganze 10 Min. köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 200 g Sahne
  • Salz

Sahne unter das Curry rühren und mit Salz abschmecken.

  • 1 Limette

Limette in Spalten schneiden und zum Curry servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

645 kcal

Kohlenhydrate

91,4 g

Fett

25,1 g

Eiweiß

18 g

Kichererbsen Curry

Tipp zum Rezept

Statt Tikka Masala kannst du auch eine Currymischung nehmen oder Garam Masala.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken