Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 2 EL Tikka Masala Gewürzmischung
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anrösten. Tikka Masala Gewürz dazugeben und ebenfalls kurz anrösten.
- 1 Dose(n) stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose(n) passierte Tomaten (400 g)
- 2 Dose(n) ja! Kichererbsen (à 265 g)
- 250 g ja! Basmati Reis
Kichererbsen abtropfen lassen. Stückige Tomaten, passierte Tomaten und Kichererbsen zugeben und das Ganze 10 Min. köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- 200 g Sahne
- Salz
Sahne unter das Curry rühren und mit Salz abschmecken.
- 1 Limette
Limette in Spalten schneiden und zum Curry servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Tanja
Sehr lecker-auch noch am nächsten Tag-sogar meine 13 Jährige Tochter liebt es !
Sabine
Einfach, schnell, lecker!
Anonym
Köstlich und lecker. Gut passt auch Koriandergrün dazu.
Sehr gut