REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

6 Bewertungen
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Teigrolle
    Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Blätterteig
    • 8 Bockwürstchen

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit der Teigrolle ausrollen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  • Zutaten
    • 2 Eigelb

    Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. 

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Paprika
    • 2 EL Öl
    • 1 Glas Soljanka
    • 1 EL Senf

    Zwiebel und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie952 kcal43 %
Eiweiß32.2 g59 %
Fett77.8 g104 %
Kohlenhydrate35 g12 %
Eisen3.5 mg25 %
Vitamin B122 μg80 %
Jod16.9 μg11 %
Magnesium73.4 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion