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Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Teigrolle
  • 4 Scheibe(n) Blätterteig
  • 8 Bockwürstchen

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit der Teigrolle ausrollen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  • 2 Eigelb

Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen. 

  • Pürierstab
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Glas Soljanka
  • 1 EL Senf

Zwiebel und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  • Salz
  • Pfeffer

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Tipp zum Rezept

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

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