rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bockwurst-im-blaetterteig-mit-soljanka-dip/
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(5)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit dem Nudelholz ausrollen. 

  2. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  3. Blätterteigrollen mit Eigelben bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C goldbraun backen. 

  4. Inzwischen Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten. 

  5. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

Sophie
Sophie

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.100kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    90g
  • Kohlenhydrate
    37g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,9mg
  • Kalium
    853,0mg
  • Magnesium
    66,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 8 Bockwürstchen
  • 4 Blätterteigscheiben
  • 2 Eigelbe, verquirlt
  • 1 Glas Glas Soljanka
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 EL Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste