REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit dem Nudelholz ausrollen. 

  • Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  • Blätterteigrollen mit Eigelben bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C goldbraun backen. 

  • Inzwischen Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten. 

  • Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1100 kcal50 %
Eiweiß35 g64 %
Fett90 g120 %
Kohlenhydrate37 g12 %
Vitamin E3.88 mg32 %
Kalium853 mg43 %
Magnesium66.9 mg18 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen