rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bockwurst-im-blaetterteig-mit-soljanka-dip/
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit dem Nudelholz ausrollen. 

  2. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  3. Blätterteigrollen mit Eigelben bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C goldbraun backen. 

  4. Inzwischen Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten. 

  5. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.100kcal50%
  • Eiweiß
    35g64%
  • Fett
    90g120%
  • Kohlenhydrate
    37g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,9mg32%
  • Kalium
    853,0mg43%
  • Magnesium
    66,9mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 Bockwürstchen
  • 4 Blätterteigscheiben
  • 2 Eigelbe, verquirlt
  • 1 Glas Glas Soljanka
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 EL Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste