rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bockwurst-im-blaetterteig-mit-soljanka-dip/
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Einfach

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit dem Nudelholz ausrollen. 

  2. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen. 

  3. Blätterteigrollen mit Eigelben bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. bei 180 °C goldbraun backen. 

  4. Inzwischen Zwiebel- und Paprikawürfel in Öl andünsten. 

  5. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren. 

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.

Sophie
Sophie

Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1100kcal 50%
  • Eiweiß
    35g 64%
  • Fett
    90g 120%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    3.88mg 32%
  • Kalium
    853.0mg 43%
  • Magnesium
    66.9mg 18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen