Zubereitung
- Teigrolle
- 4 Scheibe(n) Blätterteig
- 8 Bockwürstchen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit der Teigrolle ausrollen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen.
- 2 Eigelb
Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
- Pürierstab
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 2 EL Öl
- 1 Glas Soljanka
- 1 EL Senf
Zwiebel und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren.
- Salz
- Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.
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Tipp zum Rezept
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.