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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Teigrolle
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Teigrolle
Zutaten
4 Scheibe(n)
Blätterteig
8
Bockwürstchen
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit der Teigrolle ausrollen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen.
Zutaten
2
Eigelb
Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Zwiebel
1
rote Paprika
2 EL
Öl
1 Glas
Soljanka
1 EL
Senf
Zwiebel und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
952 kcal
43 %
Eiweiß
32.2 g
59 %
Fett
77.8 g
104 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Eisen
3.5 mg
25 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Jod
16.9 μg
11 %
Magnesium
73.4 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.
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