Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren und leicht mit der Teigrolle ausrollen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite legen und einrollen.
Blätterteigrollen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 180 °C goldbraun backen.
Zwiebel und Paprika würfeln und in Öl andünsten. Soljanka und Senf dazugeben, erhitzen und fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dip gemeinsam mit den Würstchen servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 952 kcal | 43 % |
Eiweiß | 32.2 g | 59 % |
Fett | 77.8 g | 104 % |
Kohlenhydrate | 35 g | 12 % |
Eisen | 3.5 mg | 25 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Jod | 16.9 μg | 11 % |
Magnesium | 73.4 mg | 20 % |
Bockwurst im Blätterteig mit Soljanka-Dip ist ein Klassiker aus der russischen Küche und ein richtiger Sattmacher.