Mini Pasteten

Mini Pasteten

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. frischer Blätterteig

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 20 gleich große Quadrate schneiden.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Viertel Zucchini
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Feige
  • 1 halbe gelbe Paprika
  • 1 halber Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten und Feige in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Pinienkerne

Das Gemüse, Obst und Mozzarella mit dem Kräuteröl bestreichen. Jedes Quadrat mit anderem Gemüse/Obst/Käse belegen, sodass ein diagonales Muster entsteht. Pinienkerne über einige Quadrate streuen. Blätterteig Quadrate für ca. 20 Minuten backen.

  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin

Die restlichen Kräuter hacken und die ausgekühlten Tartelettes damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

488 kcal

Kohlenhydrate

26,4 g

Fett

40 g

Eiweiß

7,69 g

Mini Pasteten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken