Mini Pasteten

Mini Pasteten

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. frischer Blätterteig

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig in 20 gleich große Quadrate schneiden.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Viertel Zucchini
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Feige
  • 1 halbe gelbe Paprika
  • 1 halber Mozzarella
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

Rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini, Tomaten und Feige in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der Hälfte der Kräuter fein hacken. Mit dem Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Pinienkerne

Das Gemüse, Obst und Mozzarella mit dem Kräuteröl bestreichen. Jedes Quadrat mit anderem Gemüse/Obst/Käse belegen, sodass ein diagonales Muster entsteht. Pinienkerne über einige Quadrate streuen. Blätterteig Quadrate für ca. 20 Minuten backen.

  • Oregano
  • Basilikum
  • Rosmarin

Die restlichen Kräuter hacken und die ausgekühlten Tartelettes damit garnieren.

Mini Pasteten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken