Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 400 g ja! Brokkoli (TK)
- 100 ml ja! Gemüsebrühe
- 100 g ja! Schlagsahne
- ja! Salz
- ja! Pfeffer
- 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, bis sie weich sind. Tiefgefrorenen Brokkoli, Gemüsebrühe und die Schlagsahne untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Sieb
- 400 g ja! Nudeln (z. B. Fusilli)
Parallel die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Anschließend in einem Sieb über der Spüle abgießen.
- 200 g ja! Hirtenkäse
Die heißen Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und einmal durchmischen. Den Hirtenkäse kurz vor dem Servieren über die Nudelpfanne bröseln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
