Zubereitung
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Möhre
- 1 rote Paprika
- 1 rote Chilischote
- 20 g Ingwer
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chili entkernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL REWE Beste Wahl Currypulver
Öl im Topf erhitzen. Ingwer, Hälfte Frühlingszwiebeln, Möhren und Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Currypulver kurz mitrösten. Mit 1,2 l Wasser ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 375 g Mie-Nudeln
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL REWE Bio Erdnussmus
- 2 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 1 Limette
Die Nudeln, Sojasoße und Erdnussmus zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf von der Hitze nehmen, Paprika und Chili unterheben. Frühlingszwiebeln und Erdnüsse darüberstreuen und mit Limettenspalten servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du Koriander magst, kannst du diesem Gericht mit ein paar Blättchen eine besonders frische Note verleihen.

Food-Redakteurin