Schnelle Asia-Pasta

Schnelle Asia-Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
135

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Zubereitung

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 kleiner Brokkoli
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 20 g Ingwer

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chili entkernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL REWE Beste Wahl Currypulver

Öl im Topf erhitzen. Ingwer, Hälfte Frühlingszwiebeln, Möhren und Brokkoli dazugeben und kurz anbraten. Currypulver kurz mitrösten. Mit 1,2 l Wasser ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 375 g Mie-Nudeln
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL REWE Bio Erdnussmus
  • 2 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 1 Limette

Die Nudeln, Sojasoße und Erdnussmus zugeben und ca. 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf von der Hitze nehmen, Paprika und Chili unterheben. Frühlingszwiebeln und Erdnüsse darüberstreuen und mit Limettenspalten servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

569 kcal

Kohlenhydrate

89,4 g

Fett

16 g

Eiweiß

21,8 g

Schnelle Asia-Pasta

Tipp zum Rezept

Wenn du Koriander magst, kannst du diesem Gericht mit ein paar Blättchen eine besonders frische Note verleihen.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

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