Zubereitung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner Brokkoli
- 1 Möhre
- 1 rote Paprika
- 1 rote Chilischote
- 20 g Ingwer
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL REWE Beste Wahl Currypulver
- 375 g Mie-Nudeln
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL REWE Bio Erdnussmus
- 2 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse
- 1 Limette
Tipp zum Rezept
Wenn du Koriander magst, kannst du diesem Gericht mit ein paar Blättchen eine besonders frische Note verleihen.
Bewertungen mit Kommentar
Ein sehr leckeres, schnelles Rezept ohne viel Chichi. Allerdings: Wie bei vielen der hier angegebenen Rezepten ist die Mengenangabe der Nudeln viel zu hoch. Ich habe 175 g genommen und es hat völlig gereicht. Da ich die Hälfte am 2.
Einfach fresh.
Falls man kein Erdnussmuß parrat hat, kann man auch Erdnussbutter nehmen, erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.
Gerne mehr Erdnüsse da rein, die geben dem ganzen eine gute crunchige Konsentenz.
Erstmal das Essen so probieren, bei Bedarf die
Weil es mir super geschmeckt hat.
Richtig lecker, schnell gemacht und man kann es gut abwandeln. Hab statt der Erdnüsse Cashews genommen
Wie schon vorher geschrieben, sind die Nudeln zu viel für die anderen Zutaten. Obwohl ich nur eine Packung dran hatte (250 g) war es dennoch trocken und fad. Wahrscheinlich weil das Mus gefehlt hat- hatte keins im Haus. Mit Chili-
Schönes Rezept; schmeckt sehr lecker 👍
Schmeckt gut, allerdings reichen 250g Mienudeln völlig!
es 😋ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Super geschmeckt! Habe aber Durchfall und Blääääungen bekommen. Endlich wurde mal der Darm wieder richtig entlüftet! Danke
Super leicht und schnell, aber man muss etwas im
Kühlschrank haben, z. B. Gemüse.
Sehr viel hat man aber immer im Schrank!!!
Schmeckt ziemlich lasch, da fehlen Gewürze, hatte aber auch Erdnüsse und Mousse weggelassen
Schmeckt nicht ausergewöhnlich. Die Nudeln ziehen das ganze Wasser ein. Dann hat man nur einen weichen Haufen Nudeln.