Gewählte Zutaten:
Fleisch auftauen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Schmand mit Pflaumenmus verrühren. Salat waschen, trocken schütteln. Toastbrot toasten.
Je 4 Toastscheiben mit dem Dip bestreichen. Mit Hähnchen und Salat belegen. Mit noch etwas Dip beträufeln. Mit je 1 Toastscheibe belegen und längst oder diagonal halbieren. Evtl. feststecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 378 kcal | 17 % |
Eiweiß | 20.1 g | 37 % |
Fett | 13.4 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 45.6 g | 15 % |
Folat | 56.6 µg | 14 % |
Calcium | 65.8 mg | 7 % |
Magnesium | 35.9 mg | 10 % |
Jod | 18.6 μg | 12 % |
Wer mag, kann sein Sandwich noch mit etwas Ziegenfrischkäse verfeinern. Die pikante Note passt wunderbar zur Süße des Schmand-Pflaumen-Dips.