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Hähnchen-Sandwich

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 200 g ja! Hähnchenbrust-Filetsteaks
      • 1 EL ja! Sonnenblumenöl
      • ja! Jodsalz
      • Pfeffer

      Fleisch auftauen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

      • 100 g ja! Schmand
      • 1.5 EL ja! Pflaumenmus fein gewürzt
      • 1 Romana Salatherz
      • 8 Scheibe(n) ja! American Sandwich

      Schmand mit Pflaumenmus verrühren. Salat waschen, trocken schütteln. Toastbrot toasten.

    1. Je 4 Toastscheiben mit dem Dip bestreichen. Mit Hähnchen und Salat belegen. Mit noch etwas Dip beträufeln. Mit je 1 Toastscheibe belegen und längst oder diagonal halbieren. Evtl. feststecken.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie378 kcal17 %
    Eiweiß20.1 g37 %
    Fett13.4 g18 %
    Kohlenhydrate45.6 g15 %
    Folat56.6 µg14 %
    Calcium65.8 mg7 %
    Magnesium35.9 mg10 %
    Jod18.6 μg12 %

    Tipp

    Wer mag, kann sein Sandwich noch mit etwas Ziegenfrischkäse verfeinern. Die pikante Note passt wunderbar zur Süße des Schmand-Pflaumen-Dips.

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