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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Äpfel
1
Zwiebel
1
daumengroßes Stück Ingwer
Äpfel, Zwiebel und Ingwer schälen, das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und alles in feine Würfel schneiden.
Zutaten
200 ml
Weißweinessig
200 g
brauner Zucker
1 TL
Senfkörner
Salz
Pfeffer
Gewürfelte Zutaten in einen Topf geben und Weißweinessig, braunen Zucker und Senfkörner zufügen. Alles aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten
2 Packung(en)
fertiger Blätterteig
1 Dose(n)
Sauerkraut (385 g)
1 Packung(en)
Wilhelm Brandenburg Mini Schinkenknacker
1
Eigelb
Blätterteig ausrollen und jeweils in 4 gleiche Teile schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Auf jedes Stück Blätterteig ein Würstchen legen und Sauerkraut darauf verteilen. Blätterteig um die Würstchen schlagen und mit dem Eigelb bestreichen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Wurst-Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Mit Apfelchutney servieren.
Würstchen im Schlafrock sind das perfekte Fingerfood für Ihre Party. Mit Schinkenknackern schmecken sie besonders aromatisch und lecker. Probieren Sie doch mal!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
866 kcal
39 %
Eiweiß
13.9 g
25 %
Fett
50.9 g
68 %
Kohlenhydrate
88 g
29 %
Vitamin C
14.7 mg
15 %
Folat
21.8 µg
5 %
Kalium
513.7 mg
26 %
Calcium
95.9 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es gerne scharf mag, kann dem Apfelchutney noch 0,5 TL Chiliflocken zufügen.