Zubereitung
- 200 g Speck
- 750 g Schweineschnitzel
Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Speck aus der Pfanne nehmen und Fleisch im verbliebenen Fett anrösten.
- 100 ml Gemüsebrühe
- 500 g Tomaten passiert
- 2 EL Essig
- 2 EL Zucker
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Cayennepfeffer
- 4 große Zwiebeln
- 1 Paprika
Fleisch mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten sowie alle restlichen Zutaten, außer dem Gemüse, unterrühren. Die Soße sollte etwas flüssiger sein, da sie beim Schmoren einreduzieren wird. Circa 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln und Paprika hinzugeben.
- Salz
- Pfeffer
Vor dem Servieren Speck wieder zum Gericht geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Als Beilage bietet sich vor allem Reis an, jedoch kann auch Brot hierzu gegessen werden.
Köchin & Food-Stylistin
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