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Schaschliktopf

Schaschliktopf

Gesamt: 90 min
Zubereitung: 30 min
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  1. Zutaten
    200 g Speck  • 750 g Schweineschnitzel

    Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Speck aus der Pfanne nehmen und Fleisch im verbliebenen Fett (evtl. noch Öl zugeben) anrösten.

  2. Zutaten
    100 ml Gemüsebrühe  • 500 g Tomaten passiert  • 2 EL Essig  • 2 EL Zucker  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß  • 1 TL Currypulver  • 1 TL Cayennepfeffer  • 4 große Zwiebeln  • 1 Paprika

    Fleisch mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten sowie alle restlichen Zutaten, außer dem Gemüse, unterrühren. Die Soße sollte etwas flüssiger sein, da sie beim Schmoren einreduzieren wird. Circa 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln und Paprika hinzugeben.

  3. Vor dem Servieren Speck wieder zum Gericht geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Als Beilage bietet sich vor allem Reis an, jedoch kann auch Brot hierzu gegessen werden.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    525kcal24%
  • Kohlenhydrate
    34g11%
  • Fett
    19g25%
  • Eiweiß
    57g103%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    6,1g20%
  • Vitamin B1
    1,9mg158%
  • Vitamin B6
    1,6mg107%
  • Zink
    6,8mg80%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Speck
  • 750 g Schweineschnitzel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Tomaten passiert
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 Paprika
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