• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schaschliktopf

Schaschliktopf

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
150

Zubereitung

  • 200 g Speck
  • 750 g Schweineschnitzel

Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Speck aus der Pfanne nehmen und Fleisch im verbliebenen Fett anrösten.

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Tomaten passiert
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 4 große Zwiebeln
  • 1 Paprika

Fleisch mit Gemüsebrühe ablöschen und Tomaten sowie alle restlichen Zutaten, außer dem Gemüse, unterrühren. Die Soße sollte etwas flüssiger sein, da sie beim Schmoren einreduzieren wird. Circa 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln und Paprika hinzugeben.

  • Salz
  • Pfeffer

Vor dem Servieren Speck wieder zum Gericht geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schaschliktopf

Tipp zum Rezept

Als Beilage bietet sich vor allem Reis an, jedoch kann auch Brot hierzu gegessen werden.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken