Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
- 500 g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Salz
Mehl mit Salz mischen. 200 ml Wasser zugießen, erst kurz verrühren, dann 3-4 Minuten nicht zu fest kneten.
- Teigrolle
- Backpapier
Teig in 16 gleich große Portionen teilen und diese flach und rund ausrollen. Auf mit Backpapier belegte Backbleche legen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Ca. 12-15 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Ungesäuertes Brot wird ohne Hefe oder andere Backtriebmittel hergestellt. Es ist daher sehr flach. Klassische ungesäuerte Brote sind Tortilla, Roti oder die jüdischen Matzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.