REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Sancocho: deftiger Fleischeintopf aus Panama

31 Bewertungen
Sancocho: deftiger Fleischeintopf aus Panama

Gesamtzeit1:45 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Braten waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und Fleischwürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und ⅔ des Korianders dazugeben, mit der Hälfte der Rinderbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Kochbananen schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Kartoffeln und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Mais schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse und die restliche Fleischbrühe in den Topf geben und das Ganze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Alles gut umrühren, den Deckel abnehmen und 30 Minuten offen köcheln lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie907 kcal41 %
Eiweiß79.9 g145 %
Fett37.3 g50 %
Kohlenhydrate66.2 g22 %
Chlorid1140 mg137 %
Vitamin C100 mg100 %
Calcium132 mg13 %
Magnesium153 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Je länger das Fleisch köchelt, desto weicher und zarter wird es. Sie können den Eintopf auch wunderbar aufwärmen, denn am nächsten Tag schmeckt er meist doppelt so gut.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion