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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bräter
Sparschäler
Zubereitung
Zutaten
5
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
700 g
Braten aus der Rinderkeule
1
grüne Paprika
1 Bund
Koriander
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Braten waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
2 TL
Olivenöl
1.25 l
Rinderbrühe
Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und Fleischwürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und ⅔ des Korianders dazugeben, mit der Hälfte der Rinderbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2
Kochbananen
1
Süßkartoffel
2
Kartoffeln
220 g
Butternuss Kürbis
2
Maiskolben
1.25 l
Rinderbrühe
1 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
Kochbananen schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Kartoffeln und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Mais schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse und die restliche Fleischbrühe in den Topf geben und das Ganze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Alles gut umrühren, den Deckel abnehmen und 30 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1014 kcal
46 %
Eiweiß
44.5 g
81 %
Fett
59.8 g
80 %
Kohlenhydrate
80.5 g
27 %
Ballaststoffe
12.5 g
42 %
Folat
119 µg
30 %
Vitamin B12
8.8 μg
352 %
Magnesium
133 mg
35 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Je länger das Fleisch köchelt, desto weicher und zarter wird es. Du kannst den Eintopf auch wunderbar aufwärmen, denn am nächsten Tag schmeckt er meist doppelt so gut.