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Sancocho: deftiger Fleischeintopf aus Panama

Sancocho: deftiger Fleischeintopf aus Panama

Gesamt: 1 h 45 min
Zubereitung: 15 min
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Sancocho: deftiger Fleischeintopf aus Panama

Zubereitung

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  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Braten waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  2. Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen und Fleischwürfel, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika und ⅔ des Korianders dazugeben, mit der Hälfte der Rinderbrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  3. Sie benötigen
    Sparschäler

    Kochbananen schälen und in Stücke schneiden. Süßkartoffel, Kartoffeln und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Mais schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse und die restliche Fleischbrühe in den Topf geben und das Ganze abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Alles gut umrühren, den Deckel abnehmen und 30 Minuten offen köcheln lassen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Je länger das Fleisch köchelt, desto weicher und zarter wird es. Sie können den Eintopf auch wunderbar aufwärmen, denn am nächsten Tag schmeckt er meist doppelt so gut.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    907kcal41%
  • Eiweiß
    80g145%
  • Fett
    37g50%
  • Kohlenhydrate
    66g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    1140.0mg137%
  • Vitamin C
    100.0mg100%
  • Calcium
    132.0mg13%
  • Magnesium
    153.0mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 700 g Braten aus der Rinderkeule
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Bund Koriander
  • 2 TL Olivenöl
  • 2.5 l Rinderbrühe
  • 2 Kochbananen
  • 1 Süßkartoffel
  • 2 Kartoffeln
  • 220 g Butternuss Kürbis
  • 2 Maiskolben
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler

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