• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Asado mit Chimichurri aus Uruguay

13 Bewertungen
Asado mit Chimichurri aus Uruguay

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Steaks aus dem Kühlschrank nehmen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, evtl. entkernen (die Kerne sind scharf) und in feine Würfel hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • Du brauchst
    • Mörser

    Knoblauch, Zwiebel, Chili und Petersilie in einen großen Mörser geben. Thymian, Oregano, Lorbeerblatt, Paprika, Meersalz und Pfeffer dazu geben und zerstoßen. Mit Essig und Öl zu einer sämigen Soße verrühren.

  • Du brauchst
    • Grill

    Holzkohlegrill mit Deckel gut vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Soße bestreichen.

  • Fleisch von jeder Seite 4-5 Minuten scharf grillen und anschließend einige Minuten ruhen lassen. Mit der restlichen Soße bestreichen und servieren.

Beim typischen Asado grillt man große Fleischstücke, z. B. Rinderrippen, auf einem speziellen Rost über offenem Feuer.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie305 kcal14 %
Eiweiß30.3 g55 %
Fett18.8 g25 %
Kohlenhydrate3.1 g1 %
Chlorid184 mg22 %
Natrium78.8 mg14 %
Kalium609 mg30 %
Phosphor227 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für Grillen auf Asado-Art eignen sich hierzulande T-Bone Steaks oder einem Tomahawk Steak.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion