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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200Â g
Reis
Reis ca. 20 Minuten zugedeckt gar kochen und abgießen.
Zutaten
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
rote Chilischote
1Â EL
Butter
2Â Dose(n)
schwarze Bohnen
Pfeffer
Salz
2Â EL
Worcester-Sauce
Zwiebeln und Knoblauch schälen, Paprika und Chili waschen und in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili darin anbraten. Den Reis dazugeben und mitbraten. Bohnen abgießen und hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz und Worcester-Sauce würzen.
Zutaten
Öl zum Braten
4
Eier
Pfanne mit Öl ausstreichen und bei mittlerer Hitze 4 Spiegeleier braten.
Zutaten
0.25Â Bund
frischer Koriander
4
Tortilla-Wraps
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Gebratenen Reis auf eine Maistortilla geben, mit frischem Koriander garnieren und jeweils ein Spiegelei dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
632 kcal
29 %
Eiweiß
24.9 g
45 %
Fett
13.3 g
18 %
Kohlenhydrate
100.5 g
34 %
Ballaststoffe
13.8 g
46 %
Vitamin A
340 μg
43 %
Vitamin C
101.9 mg
102 %
Folat
94.8 µg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann zusätzlich Kochbananen in der Pfanne braten und dazu servieren. Ein Klecks Sauerrahm schmeckt ebenfalls gut zum Nationalgericht aus Costa Rica. Das Gericht eignet sich auch super zur Resteverwertung von Reis.