Vegane “Sauce Hollandaise”

Vegane “Sauce Hollandaise”

Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 60 g vegane Butter
  • 40 g Weizenmehl Type 405
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml REWE Bio+vegan Sojacreme cuisine

Vegane Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und unter Rühren aufschäumen lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen, dann die Sojacreme zugeben und bei milder Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

  • Zitruspresse
  • 0.5 Zitrone
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zitrone auspressen. Senf in die Soße rühren und diese mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

232 kcal

Kohlenhydrate

9.35 g

Fett

20.8 g

Eiweiß

2.5 g

Vegane “Sauce Hollandaise”

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken