• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Vegane “Sauce Hollandaise”

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
6 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
Zubereitung5 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

    • 60 g vegane Butter
    • 40 g Mehl
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • 200 ml REWE Bio+vegan Sojacreme cuisine

    Vegane Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und unter Rühren aufschäumen lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe unter Rühren zugießen. Kurz aufkochen, dann die Sojacreme zugeben und bei milder Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen.

    • Zitruspresse
    • 0.5 Zitrone
    • 2 TL Senf
    • Salz
    • Cayennepfeffer

    Zitrone auspressen. Senf in die Soße rühren und diese mit Salz, Cayennepfeffer und 2-3 TL Zitronensaft abschmecken.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie232 kcal11 %
Kohlenhydrate9.35 g3 %
Fett20.8 g28 %
Eiweiß2.5 g5 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.