REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salzkaramell-Cracker

Salzkaramell-Cracker

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 40 Portionen

40 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
    • 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter
    • 0.5 TL Salz

    Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und leicht karamellisiert, Butter und Salz zugeben, unter Rühren schmelzen lassen und mit dem Zucker mischen.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1.5 Packung(en) Salzcracker

    Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier an den Rändern hochklappen. Mit Crackern auslegen und das Karamell darauf verteilen.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
    • 25 g REWE Bio Kokosöl
    • 1 TL Vanillearoma
    • 50 g Haselnusskrokant

    Kuvertüre mit dem Kokosöl und Vanillearoma über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf dem Karamell verstreichen. Nach Belieben mit Krokant bestreuen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. In Stücke schneiden oder brechen und luftdicht verpacken.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)146 kcal7 %
Eiweiß (pro Stück)935 g1612 %
Fett (pro Stück)10 g30 %
Kohlenhydrate (pro Stück)13.1 g5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen