• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Salzkaramell-Cracker

Salzkaramell-Cracker

30min Gesamtzeit
Mittel
42

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
  • 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter
  • 0.5 TL Salz

Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und leicht karamellisiert, Butter und Salz zugeben, unter Rühren schmelzen lassen und mit dem Zucker mischen.

  • Backpapier
  • 1.5 Pck. Salzcracker

Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier an den Rändern hochklappen. Mit Crackern auslegen und das Karamell darauf verteilen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
  • 25 g REWE Bio Kokosöl
  • 1 TL Vanillearoma
  • 50 g Haselnusskrokant

Kuvertüre mit dem Kokosöl und Vanillearoma über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf dem Karamell verstreichen. Nach Belieben mit Krokant bestreuen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. In Stücke schneiden oder brechen und luftdicht verpacken.

Salzkaramell-Cracker

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken