Salzkaramell-Cracker

Salzkaramell-Cracker

30min Gesamtzeit
Mittel
42

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
  • 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter
  • 0,5 TL Salz

Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und leicht karamellisiert, Butter und Salz zugeben, unter Rühren schmelzen lassen und mit dem Zucker mischen.

  • Backpapier
  • 1,5 Pck. Salzcracker

Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier an den Rändern hochklappen. Mit Crackern auslegen und das Karamell darauf verteilen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
  • 25 g REWE Bio Kokosöl
  • 1 TL Vanillearoma
  • 50 g Haselnusskrokant

Kuvertüre mit dem Kokosöl und Vanillearoma über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf dem Karamell verstreichen. Nach Belieben mit Krokant bestreuen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. In Stücke schneiden oder brechen und luftdicht verpacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

133 kcal

Kohlenhydrate

16,3 g

Fett

7 g

Eiweiß

1,6 g

Salzkaramell-Cracker

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken