https://www.rewe.de/rezepte/salzkaramell-cracker/
Salzkaramell-Cracker

Salzkaramell-Cracker

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker  • 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter  • 0,50 TL Salz

    Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und leicht karamellisiert, Butter und Salz zugeben, unter Rühren schmelzen lassen und mit dem Zucker mischen.

  2. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    1,50 Packung(en) Salzcracker

    Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier an den Rändern hochklappen. Mit Crackern auslegen und das Karamell darauf verteilen.

  3. Zutaten
    400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre  • 25 g REWE Bio Kokosöl  • 1 TL Vanillearoma  • 50 g Haselnusskrokant

    Kuvertüre mit dem Kokosöl und Vanillearoma über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf dem Karamell verstreichen. Nach Belieben mit Krokant bestreuen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. In Stücke schneiden oder brechen und luftdicht verpacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    146kcal7%
  • Eiweiß (pro Stück)
    935g1612%
  • Fett (pro Stück)
    10g30%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    13g5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
40 Portionen
  • 200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
  • 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter
  • 0,50 TL Salz
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1,50 Packung(en) Salzcracker
  • 400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
  • 25 g REWE Bio Kokosöl
  • 50 g Haselnusskrokant
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier