Zubereitung
- 200 g REWE Beste Wahl brauner Rohrzucker
- 250 g REWE Beste Wahl Markenbutter
- 0.5 TL Salz
Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze langsam schmelzen lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist und leicht karamellisiert, Butter und Salz zugeben, unter Rühren schmelzen lassen und mit dem Zucker mischen.
- Backpapier
- 1.5 Pck. Salzcracker
Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier an den Rändern hochklappen. Mit Crackern auslegen und das Karamell darauf verteilen.
- 400 g REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
- 25 g REWE Bio Kokosöl
- 1 TL Vanillearoma
- 50 g Haselnusskrokant
Kuvertüre mit dem Kokosöl und Vanillearoma über einem warmen Wasserbad schmelzen und auf dem Karamell verstreichen. Nach Belieben mit Krokant bestreuen. Im Kühlschrank kalt werden lassen. In Stücke schneiden oder brechen und luftdicht verpacken.
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