Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 400 g REWE Beste Wahl Weiße-Schokoladen-Kuvertüre
Kalte Schokolade sehr fein in einem Universalzerkleinerer hacken. (Alternativ: Schokolade einfrieren und auf einer Küchenreibe fein reiben.)
- Zestenreibe
- 1 Bio Orange
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
Mit dem Abrieb einer Orange, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen und luftdicht in kleinen Päckchen verpacken.
Tipp zum Rezept
Um die weiße Trinkschokolade mit Orangenschale trinkfertig zu machen, kochst du sie einfach in 300 ml Milch auf, bis sich die Schokolade gelöst hat.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.