Gewählte Zutaten:
Kalte Schokolade sehr fein in einem Universalzerkleinerer hacken. (Alternativ: Schokolade einfrieren und auf einer Küchenreibe fein reiben.)
Mit dem Abrieb einer Orange, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen und luftdicht in kleinen Päckchen verpacken.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 275 kcal | 13 % |
Eiweiß (pro Stück) | 2.5 g | 4 % |
Fett (pro Stück) | 15.1 g | 46 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 32.1 g | 12 % |
Um die weiße Trinkschokolade mit Orangenschale trinkfertig zu machen, kochst du sie einfach in 300 ml Milch auf, bis sich die Schokolade gelöst hat.