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New York Club Sandwich

New York Club Sandwich

Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Eier abgießen und kalt abschrecken. Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten zu Ende garen.

  3. Eventuell noch etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Speck darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten knusprig auslassen. Sandwichscheiben portionsweise toasten, warm halten. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter putzen, waschen, abzupfen und gut abtropfen lassen. Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sandwichscheiben mit Mayonnaise-Senfcreme bestreichen. Auf 4 Sandwichscheiben ca. die Hälfte der Salatblätter verteilen. Darauf die Fleischscheiben legen, mit je 1 Sandwichscheibe bedecken. Restlichen Salat darauf verteilen. Tomaten- und Eischeiben abwechseln darauflegen. Je 2 Speckscheiben auf jedes Sandwich legen. Mit den restlichen Toastscheiben mit der Mayonnaise-Senfcreme nach unten abschließen. Diagonal halbieren. In jede Hälfte einen Holzspieß stecken.

Sophie
Sophie

Dekotipp: Nehmen Sie etwas längere Zahnstocher oder Holzspießchen und kleben Sie mit Maskingtape an ein Ende ein buntes Fähnchen. Servieren Sie die Sandwiches mit den bunten Fähnchen - Ihre Gäste werden begeistert sein!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    760kcal
  • Eiweiß
    38g
  • Fett
    44g
  • Kohlenhydrate
    51g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    21,0mg
  • Folat
    287,8µg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Eisen
    4,5mg
  • Vitamin A
    2,4μg
  • Vitamin C
    20,0mg
  • Kalium
    558,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Eier (Größe M) REWE Beste Wahl PRO PLANET
  • 150 g Hähnchenfilets (ca. 2 Stk.) PRO PLANET
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 120 g Frühstücksspeck (ca. 8 Scheiben)
  • 12 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Weizen-Vollkorn-Sandwich PRO PLANET
  • 300 g Tomaten
  • 150 g (ca. 1/2 Kopf) Eisbergsalat
  • 200 g Salatmayonnnaise
  • 1 EL Senf
  • 0,50 TL Zitronensaft
  • 8 kleine Holzspieße
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